|
|
こんにちは☆今日は『スニーカーズ』が放送されますね♪
18時40分から20時47分までですよv見られる方は見てくださいvv
先月スターチャンネルで放送してた『スタンド・バイ・ミー』が、今度はスターチャンネルクラシックで年明け早々また放送されるようです☆
嬉しいのですが、他の作品も放送してくれたらな〜と思います。
大好きな『旅立ちの時』。。。あとはガス・ヴァン・サント監督の新作『MILK』放映の宣伝も兼ねて、『マイ・プライベート・アイダホ』あたりを放送してくれないかなあ〜と思ってますv
スターチャンネルのホームページやハガキでリクエスト受付をしてるようなのでリクエストしたらやってくれるのかな(・・?
余談ですが、ガス・ヴァン・サント監督が『MILK』にリヴァーを参加させたかったとインタビューで話していました。
キャストの一人、ジェームズ・フランコは『マイ・プライベート・アイダホ』のリヴァーを見て役者を志したとか。。。
またちょっと前になりますが、『インディジョーンズ〜クリスタルスカルの王国』でインディの息子役を演じたシャイア・ラブーフはリヴァーの面影があるから起用したという話をスピルバーグ監督が放映前のインタビューで話していました。
リヴァーは様々な方に影響を与え、惜しまれていますよね♪
>きゃらめるさん、みすずさん
遅くなりましたが、リヴァーを愛するファン同士こちらこそよろしくお願いします☆
リヴァーの情報、もっと・もっーといっぱい出るといいですねv
リヴァーフォーエバーです☆
|
|