投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/904 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

『スニーカーズ』放送日

投稿者:sai  投稿日:2008年12月 7日(日)13時41分37秒
  通報
  こんにちは☆今日は『スニーカーズ』が放送されますね♪
18時40分から20時47分までですよv見られる方は見てくださいvv

先月スターチャンネルで放送してた『スタンド・バイ・ミー』が、今度はスターチャンネルクラシックで年明け早々また放送されるようです☆
嬉しいのですが、他の作品も放送してくれたらな〜と思います。
大好きな『旅立ちの時』。。。あとはガス・ヴァン・サント監督の新作『MILK』放映の宣伝も兼ねて、『マイ・プライベート・アイダホ』あたりを放送してくれないかなあ〜と思ってますv
スターチャンネルのホームページやハガキでリクエスト受付をしてるようなのでリクエストしたらやってくれるのかな(・・?

余談ですが、ガス・ヴァン・サント監督が『MILK』にリヴァーを参加させたかったとインタビューで話していました。
キャストの一人、ジェームズ・フランコは『マイ・プライベート・アイダホ』のリヴァーを見て役者を志したとか。。。
またちょっと前になりますが、『インディジョーンズ〜クリスタルスカルの王国』でインディの息子役を演じたシャイア・ラブーフはリヴァーの面影があるから起用したという話をスピルバーグ監督が放映前のインタビューで話していました。
リヴァーは様々な方に影響を与え、惜しまれていますよね♪

>きゃらめるさん、みすずさん
遅くなりましたが、リヴァーを愛するファン同士こちらこそよろしくお願いします☆
リヴァーの情報、もっと・もっーといっぱい出るといいですねv
リヴァーフォーエバーです☆

》記事一覧表示

新着順:22/904 《前のページ | 次のページ》
/904