投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/904 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リバーに。。。

投稿者:rio@  投稿日:2009年 4月21日(火)22時19分31秒
  通報
  このようなサイト、目からウロコです。ありがとうございます。
リバーは中学生の時からファンで、今も大ファンです。ファン暦数十年。
彼が泣くなった時は、ショックでした。
スタンドバイミーは、何回も見ました。兄貴的な印象が、リバーそのままを映し出しているみたいで。見るたびに、生きていたらって思います。
ふと最近、リバーに雰囲気の似ている俳優さんを見つけたのですが、似てると思うのは私だけかしら?。写真で見る限りは、主人は似てないと言うのですが、映像の中の彼はどこかリバーに似ていて、久々に胸がキュンとしました。
それは、「DREAM BOY]という、日本未公開映画です。YOU tube にアップされていて、
ゲイのお話なんですが、「プライベート マイ アイダホ」とは少し違う、思春期の淡い恋心で、ラストは悲しい展開なんですが、久しぶりにいい映画観たという感じです。
それにでている、ロイ君役。調べたら女優テレサ・ラッセルさんと監督ニコラス・ロー さんの息子でした。でも、あまり映画には出演していないです。でも、すばらしい映画で、すっかりファンになりました。
MAX ROEG という俳優さんです。
一度、YOU tube で「DRRAM BOY GAY」で検索してください。
「あ〜、似てるっ」て言ってくれたら、うれしいです。人の見方はそれぞれだから、似てなくても、がっくりはしませんが。リバーファンなら、なんとなくわかってくれるかなって?。思ってます。
トレーラーとほんの少しの動画しかアップされてないので、私、ドイツアマゾンで注文してしまいました。今週あたりに届くのでは。楽しみにしています。
一度、YOU TUBEで確かめてくださいね。久々に、リバーのことを一日考えることができましたよ。また、来ますね。rio@

》記事一覧表示

新着順:13/904 《前のページ | 次のページ》
/904